пятница, 1 июня 2018 г.

Школа: не только учеба на уме-2018

Первый день лета. Учебный год закончился. И не важно, что погода за окном  непонятная. Вот только что снежинки порхали. В школе все замёрзли уже. И столовая не работает. И всё равно, и всё равно -  учебный год закончился! 
В черновиках увидела неопубликованный пост. 

А что, "Динамо" бежит? Все бегут!

Сегодня  - подкидной. Завтра - азартные игры...
Отвлечение от созидательного труда!
"Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён"

Март, как обычно,  какой-то чумачечий... Не дают созидательно трудиться!

Вышли на лыжню всем коллективом, прихватили с собой мужей, детей и бабушек... А потому как спорт - он объединяет. И самым справедливым образом всех победили! Ура нашей дружной команде)


Нам песня строить и жить помогает

Товарищи, зрителей полный стадион! Прошу всех на сцену!
"Берегись автомобиля"

Столетие комсомола отмечаем с комсомольским азартом, вдохновением, упорством, 

(Вот на этом месте - на запятой - текст обрывается. Что хотела сказать дальше, теперь уже не помню)









Да, фотографии дурного качества.  Я даже вспомнила, почему пост в черновиках оказался. Я надеялась, что появятся более качественные фотографии. Нет, не нашла. Смотрите уж то, что есть.
В марте снова гимназия участвовала в "Битве хоров". Заняли второе место. В прошлом году было третье. Нынче - второе. Хм... На будущий год, следуя закономености развития событий, должны занять... Промолчу пока...
Очень яркими были нынешние выступления всех образовательных организаций. Костюмы, постановки, исполнение... Жаль, очень жаль, что не могу показать.
Мы исполняли песню "Легенды расскажут". Костюмы велено приберечь - осенью, когда непосредственно столетие комсомола будет отмечаться, мы должны будем ещё раз выступить.
Репетиции, как обычно, в почти боевых условиях.  Последнюю неделю приходили за полчаса до уроков. Думаю, на фотографиях, хоть они и не очень, видно, насколько слаженно мы ручками-ножками двигаем. Тут уж наша Ирина Владимировна (учитель музыки и ритмики) постаралась. 
Событие прошло давно, волнение улеглось. Уже и не пишется. Просто было.


Утром яичница, днём яичница...

Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте всё это, выкиньте из головы и вернитесь в семью, в коллектив, в работу! Так надо!
"Служебный роман"

В это горячее время у меня были мартовские гости. Потому как бросить я не могла ни семью, ни коллектив, приходилось пару раз  ужинать со всем моим семейством  в кафе - мать ( это я) всё пляшет да поёт, не в состоянии гостей домашним ужином накормить:)
Вот тут, например, пару раз были. Уютное местечко.

 ЖЕЛАЮ ЧУМАЧЕЧЕГО ПО ПРИЯТНЫМ СОБЫТИЯМ ЛЕТА!
И погоды, конечно, летней!
источник

Школа: не только учеба на уме - 2017

4 комментария:

  1. Здравствуйте, Светлана! Не знаю, какая у вас погода, а у нас - совсем не летняя, даже настроения нет... Вот только иронически подтруниваем над собой - дескать, надо работать, не думать о лете и отпуске...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Федоровна!
      Погода - снег за окном.
      Впереди ещё целый месяц работы у меня тоже. Лишь бы на работе не замёрзнуть)) - придётся очень сильно работать. Или создавать имитацию бурной деятельности )))

      Удалить
  2. Светлана, вы и спортсменка (участвовали в забеге) и певица (пели в Битве хоров) и на все руки мастерица!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Михайловна:)
      Шепотом: Вы даже не догадываетесь, но Вы тоже всё это умеете делать: и бегать, и петь, и танцевать. Это же всё непрофессиональный уровень)

      Удалить